? 荣耀智慧屏配置曝光:55英寸大屏、4K HDR
  中文
banner
 

新聞中心

NEWS

首頁 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業資訊 > 榮耀智慧屏配置曝光:

榮耀智慧屏配置曝光:55英寸大屏、4K HDR

來源:網易科技 發布時間:2019-08-09 點擊量:

榮耀智慧屏將于8月10日正式發布,距離發布會還有一天的時間,有網友曝光了該設備的配置情況。
從曝光的圖片來看,榮耀智慧屏采用一塊55英寸4K分辨率HDR屏幕,搭載鴻鵠818芯片+獨立NPU,音效為Histen,能效2級,配AI(升降)攝像頭+YOYO助手,支持Magic Link,系統一欄則是“自研”,不出意外的話應該是鴻蒙操作系統,這也將是該系統的首發設備。
售價上,從圖片中顯示的競品價格都為7999元,估計榮耀智慧屏的售價要更便宜。
據悉,鴻鵠818智慧芯片集成了Histen音質優化技術,可以通過聲場擴展、瞬態失真矯正、對白增強、響度自適應、智能低音等技術創造大屏音質體驗優勢。
趙明曾表示,榮耀智慧屏不是電視,而是電視的未來。在未來,它將成為華為物聯網戰略的重要入口之一,與手機一起成為智慧生活的雙中心。

相關新聞:

返回新聞列表
 

--友情鏈接--