? 荣耀指数级创新凸显手机跳级进化变迁
  中文
banner
 

新聞中心

NEWS

首頁 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業資訊 > 榮耀指數級創新凸顯手

榮耀指數級創新凸顯手機跳級進化變遷

來源:新華網 發布時間:2019-08-26 點擊量:

榮耀在西安舉行新品發布會,除推出旗艦之作榮耀9X系列外,還發布了手環、筆記本電腦等多款全新大小屏產品。
發布會上,榮耀總裁趙明拋出“銳科技”這一全新理念,強調榮耀會持續以更銳、更突破的態勢,創新地解決問題,以更加大膽和激進的速度,推動技術演進,不斷進行超越和創新,持續引領行業和用戶體驗,加速手機行業的技術升級。
趙明介紹:“銳科技”是指讓人追不上的自研科技,榮耀9X也是基于“銳科技”理念,實現隔代進化的非常規打法,打破了行業擠牙膏式的更新換代規律,這種打法不僅對榮耀有價值,對整個行業的帶動更有價值,推動行業加速進化。
趙明也首次將9X的發布稱之為“跳級”。何為跳級?X系列一直是榮耀創新使用最早但價格卻相對低的產品。而此次發布,榮耀將目前搭載在旗艦產品上的幾乎所有先進技術都用在這款產品上,全系搭載7nm工藝制程的麒麟810旗艦級芯片;使用目前全球AI性能排名第一的達芬奇架構NPU;后置4800萬像素攝像頭,搭配“貓頭鷹”算法,感光高達102400,夜拍能力出色;麒麟

Gaming+和GPU Turbo3.0加持,獲Gamebench五星認證;榮耀首款升降式全面屏手機,屏占比升級至92%;X形菱鉆紋理3D幻變玻璃機身;華為EROFS超級文件系統和華為方舟編譯器搭載;AI智慧通信2.0,雙4G雙VoLTE雙通和4G信號智慧切換功能;續航方面升級至4000mAh大電池,搭檔AI節電,大大提升了續航能力。
榮耀9X系列不僅全系采用了7nm旗艦級麒麟810芯片,更重要的是,首次集成了華為自研的達芬奇架構NPU。且從工藝制程來看,相較于10nm工藝的產品,麒麟810的晶體密度提高64%,能效提升28%,比目前市面大部分主流芯片都要出色。加上同時公布的軟硬件共“九大突破”的能力,將此維度產品武裝到了牙齒。
用趙明的話說,榮耀希望通過9X讓大家看到品牌的創新以及產品迭代的加速,通過提速的創新和產品迭代,告訴市場未來1500至2500元檔位應該是怎樣的性能和配置。
眾多創新技術的疊加帶來的是使用效果的“爆棚”式體驗,而大多數手機企業在1000-2500元的產品歷來以“性價比”定位居多。而此次榮耀9X在未發先熱下成功引起了大家的猜測,在確定產品搭載麒麟810后便引發熱潮,如若千元產品都要如此“加料”,整個行業將變成怎樣的“戰場”?對此,趙明表示,榮耀9X采用的麒麟810已逐漸領先2000至3000元檔位大多數產品的處理器。榮耀率先發力為的就是在未來的產品競爭和品牌競爭中取得先手,拿下創新能力和核心科技的競爭。而銳科技的提出恰如其分地反映了榮耀在使用全新科技的大膽。榮耀9X產品迭代的跨度之大,是超過歷史上任何一個產品的,榮耀的核心理念,是把創新加速更快的賦予行業。
對目前手機市場,趙明坦言,2016年互聯網手機遇到重大挫折,成為互聯網手機非常困難的一年。2017年榮耀的作戰開始進行調整,榮耀開始擴展海外市場,包括2018年至今都處于不斷變化的狀態。2019年4月,榮耀啟動了“二級火箭”全新戰略,提出了四個極具,其中就包括“極具競爭力的產品”,或者也可以理解為激進的產品。榮耀希望提供給用戶超出預期的產品,而不僅僅是符合預期的產品。
趙明也談到,雖然目前手機市場仍處于低谷,待5G商用時代全面開啟,將會呈現另一種局面,榮耀目前在中國市場位列前四,未來他希望能夠“保三爭二”,繼續擴大市場。

相關新聞:

返回新聞列表
 

--友情鏈接--