? 微软承认监听用户Skype和Cortana录音
  中文
banner
 

新聞中心

NEWS

首頁 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業資訊 > 微軟承認監聽用戶Skyp

微軟承認監聽用戶Skype和Cortana錄音

來源:網易科技 發布時間:2019-08-15 點擊量:

微軟表示已更新隱私政策,讓客戶知道微軟一直在員工和承包商的幫助下收集用戶的語音數據。
微軟發言人表示,微軟收集語音數據是為了對Skype和Cortana提供語音支持服務,有時還會利用供應商幫助改善這些服務。同時,微軟發言人稱,已經更新了隱私聲明和產品常見問題,以增

加更多的清晰度,并將持續改善。
此前,有媒體報道稱,Facebook一直在向外部承包商支付費用,讓他們錄制其服務用戶的音頻片段。Facebook是最新一家承認存在此類行為的科技巨頭。
目前,谷歌、微軟、蘋果、亞馬遜等美國科技巨頭已經接受美國相關部門調查,美國科技公司因隱私問題一直受到立法者和監管機構的廣泛批評。

相關新聞:

返回新聞列表
 

--友情鏈接--