? 外媒:华为Mate 30 lite或首发鸿蒙操作系统
  中文
banner
 

新聞中心

NEWS

首頁 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業資訊 > 外媒:華為Mate 30 li

外媒:華為Mate 30 lite或首發鴻蒙操作系統

來源:網易科技 發布時間:2019-08-09 點擊量:

眾所周知華為為了應對潛在的風險多年來一直在開發自己的鴻蒙操作系統作為其“B計劃”。早前也有消息稱華為將于今年年末推出一款采用鴻蒙操作系統的移動設備,根據最新消息顯示,這款機型很有可能是即將發布的華為Mate 30 lite。
據消息人士透露,華為準備在9月中旬推出兩款Mate 30 Lite:面向歐洲和其他國際市場的機型將采用Android Q和EMUI 10,而面向中國市場的設備或將采用華為的鴻蒙操作系統。
關于Mate 30 Lite,根據近期泄漏的信息顯示其將采用6.26英寸打孔屏設計以及后置四攝方案,由一顆4800萬像素主攝,一枚800萬像素副攝像頭以及兩枚200萬像素傳感器組成。同時華為Mate 30 lite將搭載麒麟810處理器以及6GB RAM+128GB存儲方案或8 / 256GB的存儲版本,同時預計電池容量將達到3900mAh。

相關新聞:

返回新聞列表
 

--友情鏈接--