? 2014 年CSR 大事记“企业社会责任体系建设”获奖喜讯
  中文
banner
 

新聞與動態

NEWS AND EVENTS

首頁 您當前的位置:首頁 > 社會責任 > 新聞與動態 > 2014 年CSR 大事記“企業社會責任體系建設”獲獎喜訊

2014 年CSR 大事記“企業社會責任體系建設”獲獎喜訊

來源:天馬微電子集團 發布時間:2015-06-15 點擊量:

2014 年10 月26 日,2013 年度企業社會責任體系建設情況揭曉,天馬榮獲“2013 年度中國上市公司社會責任建設100 強”,排名第24;榮獲“2013 年度廣東省上市公司社會責任建設20強”,排名第7。

 

  此次獲獎是外部組織對公司社會責任工作的重要肯定,也是全體員工共同努力的結果。未來,公司將持續推動與利益相關方共贏發展,切實履行社會責任,成為備受社會尊重和員工熱愛的全球顯示領域領先企業。

相關新聞與動態:

返回新聞列表
 

--友情鏈接--