?
  中文
banner
 

新聞中心

NEWS

首頁 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 展會信息 > 天馬受邀出席SID Disp

天馬受邀出席SID Display Week并將發表重要演講

來源: 發布時間:2018-05-16 點擊量:

Display Week 2018(2018年顯示周)是信息顯示行業的全球性重量級活動,每年的“顯示周”都會吸引數千名與會者來到現場,感受顯示行業的最尖端技術和產品,與全球行業專家交流溝通,了解當今最熱門的話題和未來顯示科技的趨勢。


Display Supply Chain Consultants (DSCC)——作為顯示周重要的商務會議部分,每年都會邀請行業領袖和先驅們分享他們的深刻見解。天馬副總經理彭旭輝先生應國際信息顯示學會(The Society for Information Display, SID)的邀請,將于美國當地時間5月21日上午10:30在洛杉磯會議中心(LA Convention Center)發表題為《New Mobile Display in 5G IoT Era》的主題演講。



(天馬副總經理彭旭輝)


5G、IoT時代,5G 更高的傳輸數量,更低的延時及更可靠的網絡可以滿足更復雜多樣的需求。我們的聯通方式將從現在的移動互聯升級成為萬物互聯,而終端硬件隨之升級變化,為產業鏈和行業格局帶來深刻變化。對于承載這些功能的硬件產品而言,顯示屏地位將越來越重要。面對這一顯示行業的機遇,天馬又做了哪些準備呢?讓我們一起期待彭總在SID Display Week的精彩演講吧!


國際顯示周

由國際信息顯示學會舉辦的Display Week是一年一度的顯示技術盛會,從舉辦至今,已經有56年的歷史,是目前全球最具影響力的顯示領域專業盛會。


國際信息顯示學會是信息顯示領域最大和最權威的專業學術組織。該組織成立于1962年,總部設在美國,并在世界各地設有多個分會; 全世界有7000多名會員,范圍涉及所有與信息顯示相關的領域,包括研究、設計、標準制定、工程技術、生產管理、市場銷售及應用等。

相關新聞:

返回新聞列表
 

--友情鏈接--